设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】印江一中选派摔跤运动员在省青少年锦标赛中获佳绩
发布日期: 2019-08-19 16:16   点击率:    字体:

  8月14日至17日,由贵州省体育局主办的2019年贵州省青少年摔跤锦标赛在毕节黔西县奥体中心举行,印江一中选派6名摔跤运动员在锦标赛中获佳绩。

  此次锦标赛设摔跤和举重两大项,全省共有7支代表队参加摔跤比赛,铜仁市共有8名运动员参赛,其中印江一中选派6名。比赛按照年龄段分别设男女甲乙丙三个组别。经过激烈角逐,该校高一(7)班学生杨进荣获男子甲组51公斤级第一名;高二(26)班学生申先富获男子甲组51公斤级第二名;高二(8)班学生田浩林获男子甲组60公斤级第三名;高二(26)班学生冯雨霜获女子甲组68公斤级第三名;高一(11)班学生任涛涛获“道德风尚奖”。

  该校秉承“特色发展、全面育人”的办学理念,高度重视学生德智体美劳全面发展。本次参赛为青少年摔跤选手提供了一个展示自我的机会,摔跤运动员们充分展示了自己的风采,为优秀的摔跤苗子搭建了更好的平台,促进了摔跤后备人才的培养,推进了该校创建特色示范校的发展。

  据了解,根据国家运动员达级标准,该校冯雨霜和田浩林2位学生己满足国家级二级运动员标准,二级运动员证书正在有序申报中。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章