设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【铜仁】印江县2019年全民健身月系列活暨 “信合杯”全县职工男子篮球赛闭幕
发布日期: 2019-08-19 16:09   点击率:    字体:

  8月18日,由印江自治县精神文明建设指导委员会主办,印江自治县文旅局、总工会、篮球协会承办的印江县2019年全民健身月系列活暨“信合杯”全县职工男子篮球赛在印江体育馆拉下帷幕。

  在为期5天近90场的比赛中,场上双方队员你争我夺,左晃,右晃,过人,起跳,钩手,球进整个赛场上掌声,欢呼声,呐喊声此起彼伏,只见场上队员时而转身跳投,时而三分远投,他们身行矫健,动作挥洒自如,成为一道亮丽的风景线。场下,加油声、掌声、欢呼声一阵响过一阵。经过小组赛、交叉淘汰赛、交叉赛合水镇代表队以娴熟的攻防配合和技术一举摘得桂冠!峨岭·智诚中学、政法系统、木黄代表队分别获得第二、第三、第四名。

  举办本次赛事旨在隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实《2016—2020年全民健身计划》,强健体魄、振奋精神、提升文明素质、丰富业余生活、加强合作交流,使全县干部群众以更加健康的体魄、更加旺盛的精力、更加乐观的心态和更加饱满的激情,全身投入各自工作中来,为巩固脱贫攻坚成果。同时助推印江社会经济、全民健身、竞技体育、学校体育协调发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章