设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】2019年中国·贵州青少年跆拳道公开赛在遵义红花岗区开幕
发布日期: 2019-08-08 17:34   点击率:    字体:

第四届中国·贵州青少年跆拳道公开赛——建国70周年红花岗特别赛站即于8月7日下午8点在遵义市红花岗区体育运动中心启幕。



  中国∙贵州青少年跆拳道公开赛由来自国内近20个省市自治区132支代表队、2572名选手汇聚红城,展开角逐。本赛事目前不仅是贵州规模最大的全国青少年跆拳道赛事,同时也是国内参赛人数最多、辐射城市最广、影响力最大的青少年大众跆拳道赛事之一。


  今年适逢建国70周年,为深入贯穿跆拳道“礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈”的根本宗旨,将本届公开赛落地中国红色圣地—遵义,并以“少年中国红心同道”为主题,以红色基因加强跆拳道精神,加强对青少年道德素质、文化素质、爱国主义精神、身心素质、美育素质、意志品质等方面的促进功能。


  本次比赛为期4天,至8月10日结束。大赛共设置竞技、跆拳舞、品势、王中王等七个项目,最终将决出350个级别的冠亚军。

  “少年智则国智,少年强则国强”。正值建国70周年之际,遵义市红花岗区文体旅游局携手中国∙贵州青少年跆拳道公开赛,以“少年中国 红心同道”为主题,在这片红军走过的土地上,展现跆拳道“礼仪廉耻,忍耐克己,百折不屈”的运动精神,希望通过比赛让更多青少年体验红色文化、传承长征精神。


上一篇:

下一篇:

相关文章