设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】​红花岗区举办2019年“全民健身日”暨体育进社区展示活动
发布日期: 2019-08-07 18:16   点击率:    字体:

 

IMG_5969.JPG

  2019年8月4日,由红花岗区文体旅游局主办,红花岗区武术协会承办的红花岗区“全民健身日”暨体育进社区展示活动在贵绳社区灯光球场圆满举办。

  活动上,红花岗区武术协会的武术爱好者们,组成七个团队,近两百名太极爱好者为社区居民带来了非常精彩的太极拳(剑)表演。展示活动中,伴随着舒缓的音乐,参赛队员们纷纷闪亮登场。各团队的表演者大多为老年人,他们为社区居民展示了日常的健身成果、形式多样的锻炼方式。

  此次“全民健身日”暨体育进社区展示活动的开展,即丰富了社区居民业余体育文化生活,又有利于居民身体健康素质的提高,有效推动社区居民健身运动蓬勃开展,真正体现红花岗区各社区居民崇尚健身、积极参与、团结向上、追求健康文明生活的良好精神风貌。

上一篇:

下一篇:

相关文章