设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【遵义】国家田径高水平后备人才莅临遵义训练
发布日期: 2019-08-07 15:36   点击率:    字体:
8月2日,2019年国家田径单项奥林匹克高水平后备人才中长跑项目训练营暨基地锦标赛开营仪式在遵义市体育运动学校举行。

U020190807562240429251.jpg

本次训练营由国家体育总局田径运动管理中心主办,遵义市体育运动学校承办,遵义市奥体中心体育场、运动员公寓承担训练比赛和住宿工作。训练营历时12天,近200名来自全国21个高水平后备人才基地的运动员、教练员、专家在此参加各项训练、比赛、培训、测试及基地交流等活动。我中心将充分发挥场馆设施、后勤保障等各方面的综合优势,提供良好的训练与住宿环境,全力做好相关服务工作。

U020190807562240449841.jpg

据悉,单项基地建设工作贯彻落实《奥运争光计划纲要》,以“选好苗子、打好基础、系统训练、着眼未来、积极提高”为指导方针,目标是:选拔优秀苗子,狠抓正确技术教学与训练,为田径重点项目梯队培养输送高水平后备人才,通过世少赛和青奥会等赛事的锻炼,成长为国家队优秀运动员,参加奥运会、世锦赛、世界杯三大赛事,勇夺奖牌,实现为奥运争光的愿望。

U020190807562240462021.jpg


上一篇:

下一篇:

相关文章