设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 市州体育 » 正文
【贵阳】国际马拉松赛喜获“2018中国田径协会马拉松金牌赛事”称号
发布日期: 2019-03-11 15:33   点击率:    字体:

  3月11日上午,2018特步·中国田径协会马拉松年度新闻发布会在厦门召开。

  发布会上,中国田径协会公布了2018中国马拉松年度报告,解读2019马拉松新政策,揭晓2018中国马拉松大数据以及2018中国田径协会等级特色赛事评选结果。

  贵阳国际马拉松赛被授予“2018中国田径协会马拉松金牌赛事”称号。

微信图片_20190311123709.jpg

  2014—2018年,贵阳国际马拉松赛已经成功举办五届。五年来,贵阳国际马拉松赛办赛水平节节攀升,赛事规模逐年扩大,赛事影响力不断增强,依托贵阳市得天独厚的气候资源条件和优势,打响贵阳市中国夏季马拉松名城的城市名片,展示爽爽贵阳“中国避暑之都”的魅力。

上一篇:

下一篇:

相关文章