国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局党委委员、副局长王华平到省体育文化宣传信息中心宣讲党的十九届六中全会精神
发布日期: 2021-12-03 09:17      字体:


宣讲党的十九届六中全会精神


    12月2日,省体育局党委委员、副局长王华平到省体育文化宣传信息中心宣讲党的十九届六中全会精神并调研体育文化宣传信息工作。

    宣讲中,王华平围绕党的十九届六中全会的重大意义、核心要义、丰富内涵、实践要求等内容阐述了党的百年奋斗的初心使命和重大成就,讲解了中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,阐释了党的百年奋斗的历史意义和历史经验。王华平强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务,要深刻领会全会精神实质和丰富内涵,准确把握“两个确立”的重要意义,牢记“十个坚持”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,要深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。


在文宣信中心调研


    在听取文化宣传信息中心负责同志工作汇报后,王华平表示,总局与省体育局都高度重视体育文化宣传信息工作,文宣信中心工作有特色、有成效,要在今后的工作中加强组织领导,凝聚人才队伍,善于总结经验,创新工作方式,真实、立体、全面展示体育工作,努力开创体育文化宣传信息工作新局面。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章