国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育运动学校训练营2021年终考核暨总结会在罗甸县召开
发布日期: 2021-11-24 16:19      字体:

为全面总结训练营工作经验,拓宽体教融合新渠道,夯实青少年体育后备人才基石,20211120省体育运动学校训练营2021年终考核暨总结会在罗甸县召开。

总结会上,各训练营负责人汇报年度工作开展情况及下一步打算,省体育运动学校特聘专家李济民作讲话并公布训练营考核结果。罗甸县体育服务中心主任黄俊贤代表优秀训练营单位作发言。

黔南州体育局党组成员、二级调研员徐文表示,近年来,省体育运动学校积极助力黔南州体育事业发展接下来,州体育局将继续认真落实体教融合政策,积极培养青少年体育后备人才,进一步深化体教融合力度,因地制宜打造特色学校训练营。

省体育运动学校党委副书记、校长赵晋表示,在各训练营的努力下和各县市政府、体育部门的大力支持下,2021年训练营的考核结果喜人,输送的运动员在前期打好了后续训练基础,且训练效果突出也要看到存在的问题和不足。她指出要充分利用竞赛杠杆,提高运动员的技能、技术水平,教练员要高度重视运动员能力的培养,多用心、多思考、多创新,扩大眼界,开拓思路,不断完善体制建设,切实发挥训练营在推动体育后备人才培养中的基石作用。

会后,与会人员还到罗甸县第二小学、县综合体育馆举重训练房进行了观摩交流。

省体育运动学校党委班子成员、相关科室负责人,黔南州体育局党组成员、二级调研员徐文,罗甸县委常委、县人民政府副县长赵俊,县文化广电和旅游局党组书记、局长陈芳,罗甸县惠水县兴义市贵阳先明俱乐部等各个训练营负责人及教练员参加考核总结会。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章