国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省游泳运动管理中心组织开展“从小学党史·永远跟党走”主题教育活动
发布日期: 2021-11-22 16:45      字体:


为进一步激发运动员爱党爱国热情,教育引导运动员认识党史、了解党史、学习党史、尊重党史,让红色基因、革命薪火代代传承,11月21日晚上,省游泳运动管理中心开展“从小学党史·永远跟党走”主题教育活动,中心全体教练员、运动员参加

"历史是最好的教科书,只有让孩子们切实了解红色历史文化,才能更加坚定他们爱党爱国的自信,珍惜现在的幸福生活。” 通过观看革命时期的视频、图片及故事等,运动员们了解中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程,引导运动员们树立远大志向,热爱伟大祖国,担当时代责任。使他们深刻认识到“没有共产党就没有新中国”的历史内涵,激发们爱党、爱国、爱社会主义的情感,坚定运动员们更好地铭记先辈足迹,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦的信念。

中心运动队通过每周定期组织观看《从小学党史》系列教育视频,不断加强思想政治教育,将意识形态工作常态化、规范化,让运动员们会更深刻地认识到共产主义接班人的职责和使命,用实际行动传承红色基因,努力成长为能够担当民族复兴大任的时代体育人。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章