国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局“乡村振兴”第五工作组赴安龙县笃山镇龙井村开展“双联双促”帮扶工作
发布日期: 2021-11-22 10:31      字体:

为深入贯彻落实习近平总书记关于乡村振兴的重要论述,持续巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,按照《贵州省体育局双联双促工作实施方案》的要求,20211118日,省体育局乡村振兴第五工作组赴安龙县笃山镇龙井村开展党支部联村、党员干部联户,共促乡村振兴、共促富民强农工作

工作组人员看望慰问驻村干部夏吉东同志,并与他亲切交谈,详细询问了他的工作、生活情况,了解他在工作生活中存在的困难,并叮嘱他要深入一线,关心群众疾苦,切实做到“和群众想到一起、干到一起”。随后,入户走访慰问龙井村帮扶对象魏兴坤、骆开文。每走访一户,工作组代表送上了慰问金和慰问品,并表达了帮扶单位对他们的关心。

此次活动,推动党员领导干部直接联系群众制度落实,主动深入基层一线、群众家中,协调做好联系帮扶工作,帮助群众解决“急难愁”问题,不断增强群众获得感、幸福感、安全感。下一步,省体育局乡村振兴第五工作组将按照局党委工作部署,结合工作实际,定期赴安龙县笃山镇龙井村开展慰问帮扶工作,将“双联双促”工作做实做细。

省体育运动学校党委射管中心党委、体操中心党委、冬管中心党支部、人才交流中心党支部有关负责同志参加了此次帮扶慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章