国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局党委委员、副局长肖俊到山地中心召开十四运参赛总结会
发布日期: 2021-11-16 10:18      字体:




11月15日,省体育局党委委员、副局长肖俊一行到山地中心召开十四运参赛总结会。竞技体育处处长曾亚林、竞技体育处全体同志、山地中心全体干部职工参加会议。

    山地中心在运动队备战和参赛情况、存在的问题和不足、各项目分析、新周期项目发展规划和请求支持事项等五方面做了详细汇报,对贵州开展自行车、攀岩、滑板和滑雪登山等项目的优劣势进行客观分析,对新周期各个项目的发展目标做了展望,并制定了各年度工作计划。

    肖俊副局长对山地中心取得的成绩表示肯定。他要求,山地中心全体干部职工要立足实际、面向未来,勇于创新、迎难而上,严格管理、团结一心,坚决贯彻落实局党委工作部署,统筹发展好运动队办队模式、人才队伍、反兴奋剂以及赛事活动等方面的工作,对下一周期各个项目的发展计划和目标进行反复论证;要提高认识、统一思想,以党建引领,推动贵州户外运动事业高质量发展,为贵州体育事业贡献应有的力量。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章