国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局党委委员、副局长肖俊到各参赛单位召开十四运参赛总结专题会
发布日期: 2021-11-12 20:50      字体:

11月3日至12日,省体育局党委委员、副局长肖俊分别到清镇体育训练基地和红枫湖水上训练基地,听取省水上中心、省体操中心、省体工大队、省射管中心、省游管中心、省体校等单位第十四届全国运动会参赛总结汇报。会上,各参赛单位项目教练就全运会参赛情况进行了细致的汇报,详细分析了存在的问题和不足,客观分析了国内项目发展趋势,对新周期的项目发展提出了具体建议。各参赛单位班子就本周期的训练备战参赛工作进行了全面总结,从项目管理单位的角度进行了整体分析,对新周期的项目发展规划提出了构想,明确了各阶段的目标和任务。

肖俊强调,召开总结会绝对不是走形式,只有全面总结和深入分析,才能解决存在的问题,梳理有益经验,为新周期更加高效高质开展训练备战工作提供支撑。

肖俊指出,新周期要以目标为导向,扎实开展备战工作。要深入总结找差距,在训练质量、科学训练、作风建设、队伍管理、备战保障等方面认真找不足和做分析。要认真谋划补短板,针对找到的差距和存在的问题,明确解决措施和时限。要重整行装再出发,围绕明确的目标任务,振奋精神讲团结,正视差距刻苦练,争分夺秒抢时间,在新周期战出贵州风采。

竞体处全体人员,各参赛单位班子成员及训练相关人员参加会议。





扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章