国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育运动学校召开2021年党委中心组第四次学习会
发布日期: 2021-10-13 16:39      字体:

202110月13,省体育运动学校召开了2021年党委中心组第四次学习会。会议由党委副书记、校长赵晋主持,学校科级以上干部参加会议。

会上,党委班子成员分别领学了《“四个伟大成就”中汲取砥砺前行的力量》、习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神、《中国共产党统一战线工作条例》。随后,中心组成员刘玉英、赵正国、聂江贵、王艳富、黄文英围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦“四个伟大成就”,与学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神结合起来,与正在开展的党史学习教育结合起来,如何履职尽责,推动工作,进行交流发言

会议要求,要从“四个伟大成就”中汲取浴血奋战、百折不挠的力量,汲取自力更生、发愤图强的力量,汲取解放思想、锐意进取的力量,汲取自信自强、守正创新的力量,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦。结合实际,积极思考,进一步推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章