国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体彩中心召开国庆期间安全生产工作会议
发布日期: 2021-09-30 14:20      字体:

9月30日,省体彩中心在贵阳召开国庆期间安全生产工作视频会议,全体工作人员参加。

在会议中,省体彩中心党支部书记陈治华传达学习了《习近平总书记关于安全生产的重要论述》、《李炳军省长对全省安全生产电视电话会议的批示精神》,并通报了今年以来贵州省安全生产情况。巴连利主任传达了省体育局党委书记、局长吴涛在省体育局安全生产暨消防工作会议上的讲话精神。

在会议中,陈治华要求全体员工要有责任担当,把安全生产落实到实处,逐项抓好落实,并对国庆期间的安全工作提出十点要求:一、抓好员工节前教育;二、做好安全隐患的分析排查;三、疫情防控要把牢;四、在开展地推等市场活动时安全必须放在首位;五、重视销售安全;六、做到廉洁自律;七、注意人身安全;八、值班值守人员,要严格做到在值在守;九、值班期间的安全和动态信息及时报送;十、做好应急处置的演练和熟知。

会议结束后,组织相关人员对库房、机房、办公区域等开展安全排查。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章