国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州省体育事业服务管理中心节前安全检查
发布日期: 2021-09-26 12:07      字体:

    “国庆”即将到来之际,为切实提高政治站位,坚决杜绝懈怠现象和麻痹思想,保持良好的工作状态,稳步推进工作,确保安全形势持续稳定。省体育事业服务管理中心按照省体育局对“国庆”期间安全形势稳定高度重视的部署和要求,2021924日对局机关大楼、机关食堂、地下停车场、银杏小区、消防设施配置、消防栓使用供水情况等安全隐患问题进行了专项检查。银杏小区重点高危区域、小区的车库使用、车辆停放,洗车场及修理厂的安全用电用水实地检查,并对经营商户节日消防安全进行宣传。

为进一步加强疫情防控管理,密切关注国内、省内疫情形势,严格落实属地疫情防控和管控力度,落实常态化防控要求,按照“谁管理、谁负责”的原则,我中心对进入局机关的电梯停靠楼层进行调整,来访人员严格执行佩戴口罩,做好体温检测、登记,以此落实强化人、物、环境的严格防控要求。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章