国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局乡村振兴驻村工作队临时党支部开展主题党日活动
发布日期: 2021-09-26 09:19      字体:



为进一步强化乡村振兴驻村工作队员的管理,切实发挥基层党组织战斗堡垒和党建引领助推乡村振兴的作用,9月25日,省体育局乡村振兴工作队临时党支部开展主题党日活动。

会议紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步深化认识,提高政治站位,坚定理想信念。同时聚焦乡村振兴工作要求,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》中关于《如何理解把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》等相关篇目,强化驻村工作队员责任担任意识,努力打造过硬的本领,以昂扬向上的精神风貌,在推动乡村振兴上见行见效。

会议指出,通过每月定期学习习近平新时代中国特色社会主义思想,紧跟省委、省政府步伐,及时了解省体育局工作动态,有利于驻村工作队员“思想不松劲、专业不脱钩、干劲不松懈”。

会议强调,全体驻村工作队员要提升政治站位,切实增强做好基层工作的使命感、责任感、紧迫感,要牢固树立以人民为中心的发展思想,从人民群众的关心关切抓起,从群众的利益诉求抓起,从小事细节抓起,实实在在地为群众办实事、解难题,让群众得到更多的实惠;要加强能力建设,补短板强弱项,切实解决驻村工作中存在的突出问题,在增强工作本领、推进乡村振兴、提高群众满意度上下一番苦功夫实功夫。



会后,驻村工作队员到梨树村调研乡村振兴项目推进情况。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章