国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
全运会射击比赛步手枪项目鸣枪 我省运动员渐次亮相
发布日期: 2021-09-14 22:35      字体:

    9月14日,第十四届全运会射击比赛男子10米气手枪团体赛决赛在长安常宁生态体育训练比赛基地鸣枪。由刘枫、孙伟、谢瑜组成的贵州队经过激烈的比拼,最终以568环的总成绩获得第六名。 

对于进入本次全运会男子10米气手枪团体决赛,谢瑜说,“这是全国最高级别比赛,压力大、很紧张,但我不想留遗憾。”对于比赛上的发挥,谢瑜表示,今天心态保持得不错,但个人技术掌控能力还有待提高,发现问题就解决问题的能力需要加强。

根据本次团体赛规则,获得前四的队伍将进行冠亚军的争夺战,距离进入“最终决赛”资格,贵州仅有2环之差。但是作为三名“00”小将,虽有遗憾,但也让贵州队收获希望。

“为备战本次全运会,我们准备了3年。”教练牛农成表示,男子10米气手枪团体赛贵州和其他省市还有不小差距,我们要正视差距,付出更多地努力,才能迎头赶上,对于本次比赛,牛农成感叹道,这些孩子都来自大山,非常能吃苦,这次比赛是历练,更是梦想的启航。孩子们未来可期!


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章