国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州省体育事业服务管理中心2021年中秋、国庆节前安全专项检查
发布日期: 2021-09-14 11:18      字体:

根据省体育局关于转发《体育总局办公厅关于做好近期安全稳定工作的通知》的通知要求,2021913日,贵州省体育事业服务中心书记、主任朱艳、副主任惠怀刚、吴艳带领市场保卫科和物业管理科相关人员局机关4、5、7、8、9层办公区域机关食堂、地下停车场、银杏小区进行安全隐患专项大排查。

银杏小区两处高危区域实地重点查看,电梯楼靠近洗车场外墙开裂及倾斜的安全隐患,健身区因树根导致外墙堡坎鼓胀的安全隐患已排除。检查组还对小区的车库使用、车辆停放,洗车场及修理厂的安全用电用水实地查看。

针对在检查中发现的安全隐患问题,中心支部领导要求相关科室检查中存在的问题迅速整改。




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章