国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省清镇体育训练基地召开庆“八一”退役军人座谈会
发布日期: 2021-07-30 14:48      字体:

为庆祝中国共产党成立一百周年,中国人民解放军建军94周年,在“八一”建军节来临之际,省清镇体育训练基地结合省退役军人事务厅有关工作部署与省体育局的通知要求,于7月28日在基地新办公楼二楼会议室召开了庆“八一”退役军人座谈会。基地党支部书记、主任唐泽文,支部委员、副主任李波,基地退役军人共9人参加座谈会。

座谈会上,同为退役军人的支部委员李波同志带着大家观看了《这百年中国怎样走来》《“八一建军节”由来》微视频,以此重温百年党史和建军节的由来,并围绕建党百年交流并听取参会人员对基地工作的意见建议。李波同志和大家一起回顾了军旅生涯,鼓励大家不忘初心、牢记使命,希望大家“退伍不褪色、永葆军人本色”,要继续发扬热血军人的优良作风,在工作中起先锋带头作用;在生活中传递正能量;在家庭中树立榜样。

在听取了大家的交流发言后,支部书记唐泽文同志代表基地党支部向大家表示了诚挚的节日问候,对大家一直以来为清镇基地建设发展所付出的努力给予了充分肯定。唐泽文同志要求大家:一是要始终听党话,跟党走,努力学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”讲话重要精神;二是要永葆军人本色,赓续优良传统,做好表率,在工作岗位上继续出色工作、续写新篇章;三是要有责任担当之勇,以新担当新作为推动体育工作再上新台阶,为体育事业发展再立新功。在座谈会的最后,唐泽文同志提醒大家要根据省体育局关于疫情防控的最新要求,在做好本职工作的同时继续做好疫情防控工作,不聚集、不扎堆,文明平安过节。本次座谈会在大家合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》的铿锵有力的歌声中圆满结束。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章