国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局党委书记、局长吴涛深入基层训练单位宣讲习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期: 2021-07-29 20:13      字体:

按照中央和省委的统一部署以及局党委关于开展党史学习教育的相关安排,为进一步深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化党史学习教育成果,7月29日,局党委书记、局长吴涛深入基层训练单位开展习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

专题宣讲会上,吴涛围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、主要内容和丰富内涵,以及“七一”重要讲话提出的一系列新思想新观点新论断,对全面建成小康社会的历史性意义、中国共产党成立的历史背景和深远影响、中国共产党百年奋斗的光辉历程和伟大成就、伟大建党精神的深刻内涵和时代价值等内容进行了系统宣讲。吴涛表示,希望局系统广大教练员、运动员、保障工作人员以及党员干部认真学习、深入领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,弘扬伟大建党精神,赓续红色血脉,响应伟大号召,在学习宣传贯彻中进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,从中汲取智慧和奋进新征程的力量,为描绘好新时代体育改革发展新画卷做出新业绩,创造新成就,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

听取宣讲后,大家纷纷表示,要结合此次宣讲深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的领会和把握,积极响应习近平总书记和党中央的伟大号召,自觉发扬贵州体育团结协作、顽强拼搏的优良传统,刻苦训练、努力拼搏,力争在国际、国内赛场上为国争光、为省添誉。

省体操运动管理中心、省体育工作大队、省射击射箭运动管理中心、省游泳运动管理中心、省清镇体育训练基地教练员、运动员、保障人员以及领导班子、中心党员干部职工以及局党史学习教育领导小组有关负责同志100余人参加此次专题宣讲会。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章