国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
机关离退休党支部召开庆祝建党100周年老党员老干部座谈会
发布日期: 2021-07-29 17:57      字体:

为庆祝建党100周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,7月28日上午,机关离退休干部处组织机关离退休党支部老党员老干部在省体育局老干活动中心召开庆祝建党100周年座谈会。机关离退休干部处相关同志参加座谈,会议由支部书记曹继兰主持。

会议指出,在党的百年奋斗历程中,广大老党员老干部始终与党风雨同舟、生死与共,顽强奋战、担当奉献,作出了不可磨灭的历史功勋,历史不容忘记。在全面建设社会主义现代化国家新征程上,希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终铭记党的奋斗历程,发扬党的光荣传统,传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,不忘初心、牢记使命,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的新篇章。

座谈会上,大家共同学习了庆祝中国共产党成立100周年大会上习近平总书记发表的重要讲话精神和近期省委省政府、省委老干局下发的相关文件精神,交流党史学习教育心得和经验,回顾我们党100年走过的辉煌历程和创造的丰功伟绩,畅谈目前的大好形势以及发生的巨大变化,展望未来美好的发展前景和宏伟蓝图。大家纷纷表示:坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,不断增强大家的凝聚力和战斗力,为党和人民事业增添正能量,为贵州体育事业高质量发展继续发挥余热作用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章