国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局召开“庆八一”退役军人座谈会
发布日期: 2021-07-29 17:31      字体:


为庆祝中国人民解放军建军94周年,729日上午,省体育局组织召开“庆八一”退役军人座谈会议。省体育局机关退役军人、直属单位退役军人代表共20余人参加会议。省体育局党委委员、副局长肖俊出席会议并讲话。

   座谈会上,与会人员观看了《这百年中国怎样走来》《“八一建军节”的由来》微视频,回顾了光辉历程,见证了百年之变。大家共同回忆军旅生活,畅谈工作感受,积极为体育事业发展建言献策,一致表示,在今后的工作中要进一步发扬军队的光荣传统和优良作风,退役不褪色,转岗不转志,在本职岗位上为体育事业添砖加瓦、再立新功。

肖俊同志代表省体育局党委向全局系统退役军人致以节日的祝贺和诚挚的问候对退役军人为我省体育事业发展作出的贡献给予充分肯定。要求大家一是不忘一腔热血报家国的初心使命军队的好思想、好作风和好传统在局系统内继续发扬光大,始终牢记光荣传统,珍惜光荣称号,不忘初心、砥砺前进,以实际行动诠释退役军人对党绝对忠诚。努力当好贵州省体育事业发展的参与者、建设者、推动者二是牢记苦干实干为人民的责任担当把一切为了人民的赤子情怀继续体现到工作中,融入到事业里,落实到行动上。迅速转变角色、适应岗位,从合格的军人成为优秀的干部,从军队的标兵变为体育工作的行家里手。三是再续勇立潮头谱新篇的辉煌荣光一以贯之地自觉发扬人民军队的光荣传统和优良作风,牢固树立终身学习的理念,加强学习刻苦钻研、苦练内功,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想等党的创新理论成果,熟悉体育工作的特点规律,不断丰富知识、开拓视野,努力成为优秀合格的体育工作者

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章