国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省老体管办青年理论学习小组集中学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布日期: 2021-07-29 15:44      字体:

7月28日下午,省老体管办青年理论学习小组召开第四次集中学习会,学习研讨习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议由组长李卿主持,青年理论学习小组共8人参加了学习。

会议深入贯彻学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕“一个主题”、“四个伟大成就”、“五个庄严宣告”、“伟大建党精神”和“九个必须”等要点进行重点学习,号召全体党员牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风,切实履好职尽好责

会上集中观看了由教育部高等学校社会科学发展研究中心主任王炳林主讲的党史宣讲视频:《从党的历史中汲取智慧和力量——学习习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神》,系统回顾了中国共产党百年来团结带领人民走过的光辉历程、取得的辉煌成就,阐释了中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,引导党员干部牢记习近平总书记的殷切嘱托,以史为鉴,明理修身,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地为建设中国特色社会主义而奋斗。

最后,大家围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神进行专题研讨和交流发言,纷纷表示,从习近平总书记的重要讲话中深刻感悟到百年来党带领全国各族人民取得的伟大成就和宝贵经验,感受到伟大建党精神的深刻内涵和时代价值。青年干部要更加坚定理想信念,担当作为,立足岗位、不畏艰辛,奋发图强、努力奋斗,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气、不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切希望。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章