国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2021“黔行少年·健康行动”青少年户外体育夏令营(龙里站)完美收官
发布日期: 2021-07-28 11:25      字体:


文者甲天下,武者霸九州;南山散逸处,看我乱苍穹!由贵州省体育局、贵州省教育厅指导,由黔南州体育局、黔南州教育局、贵阳市生态文明基金会主办的2021“黔行少年·绿色健康行动”青少年户外体育夏令营活动7月27日下午自然之子省级青少年户外体育活动营地顺利闭幕。

本次2021黔南州“黔行少年·绿色健康行动”青少年户外体育夏令营活动共1期,共计80名营员参与。

在闭幕式上营长老师做了总结,要求每位营员要学以致用,要将学习到的各类知识点带入日常的生活和学习中。营员代表对整个营期的学习情况进行了自我总结,并表示夏令营生活是难忘的,更是一个学习的过程,一定将学习的成果带回到生活的每一个角落。

青少年体育夏令营不仅能为每位青少年留下一段美好的回忆,更能通过营会活动让每一位青少年做到自我管理,健康生活;做到严格要求自己,创新生活。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章