国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省老体管办组织召开党史学习教育专题会 暨专题组织生活会工作部署会
发布日期: 2021-07-27 18:06      字体:

7月26日上午,省老体管办党支部召开党史学习教育专题暨专题组织生活会工作部署会,会议由支部书记吴君梅主持,全体党员干部和职工参加了会议。

会议集中学习了习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”在中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神。会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻把握精髓要义和实践要求,坚持学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导党员认真领会落实“五个始终”的基本要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议指出,要加强对党史学习教育材料指定书目”的学习,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断深化对习近平总书记“七一”重要讲话精神的理解领悟,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动和工作成效。要持续推进党史学习教育走深走实,以社区为切入点,“线上+线下”的方式宣传科学健身知识,真正让健身指导走进社区、深入群众,并尝试把“我为群众办实事”与各项赛事活动结合起来,一边开展赛事活动,一边开展科学健身知识宣传和健身指导,引导群众科学健身、增强身体素质,提高群众参与体育活动的获得感、幸福感和安全感。

会议强调,要严格按照《省老体管办党支部党史学习教育专题组织生活会工作方案》精心组织开好专题组织生活会,根据“一必学、三必谈、四检视”的要求,认真组织学习研讨,打牢思想基础,充分开展交心谈心,沟通交流思想,结合工作实际和学习体会,认真撰写发言材料

会议还传达学习了省委对全省党史学习教育工作推进的有关文件要求,通报了党史学习教育工作推进中存在的问题和不足;体育赛事活动、安全生产、综合治理、政务服务等方面的有关文件进行了传达学习,并安排部署;要求对体育赛事活动安全隐患及时排查整改,积极防范化解体育赛事活动领域的各类安全风范,落实整顿工作任务和责任。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章