国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局赴安顺关岭调研“美丽乡村”篮球联赛开展情况
发布日期: 2021-07-27 17:22      字体:

    7月23日,省体育局党委委员、副局长王华平带队到关岭自治县顶云街道办事处就“美丽乡村”篮球联赛开展情况进行调研并开展座谈。省体育局群体处、省体育宣信中心、省体育产业发展有限公司、安顺市体育局、关岭县人民政府、关岭县文体广电旅游局、关索街道办、花江镇多德村相关负责同志参会。



    座谈会上,调研组听取了安顺地区各级体育部门就开展“美丽乡村”篮球联赛相关赛事情况汇报,并针对具体参赛问题展开讨论。王华平强调,开展“美丽乡村”篮球联赛是贯彻落实习近平总书记关于体育工作重要论述的必然要求,是回应群众关切的一件重要实事,是提升农体工程综合水平的重要举措,是助推乡村振兴的有益探索。在开展此项工作中要做到进一步强认识、明主题、抓调研、树典型、热氛围、重效果、有保障、创历史。要落实以赛促健、以赛促文、以赛促旅、以赛促销、以赛促产、以赛促兴,注重综合效果,复合效应。“美丽乡村”篮球联赛要办成大多数人群参与的篮球赛,办成农村群众有获得感有幸福感的赛事,是助推乡村振兴的赛事,是服务广大农村群众的赛事,要把广大的农村群众发动起来、参与进来。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章