国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2021“多彩贵州”自行车联赛(福泉站)鸣枪开赛
发布日期: 2021-07-27 10:55      字体:

    7月24日上午,由贵州省体育局、黔南州人民政府联合主办,贵州省山地户外运动管理中心、黔南州文化广电和旅游局、福泉市人民政府、贵州省汽车摩托车自行车运动协会共同承办的2021第五届“多彩贵州”自行车联赛(福泉站)暨第十二届中国·古城福泉国际自行车节在福泉市开幕。

    贵州省体育局党委委员、副局长牟勇出席开幕式并宣布比赛开幕。本次赛事在周密部署,应急救援,防疫防控切实保障到位的情况下,在贵州开展的第一个自行车赛事。福泉已经连续5年作为“多彩贵州”自行车联赛的年度揭幕战举办地,本次比赛吸引了全国各地1500多名运动员参加。“多彩贵州”自行车联赛已成为全国骑行爱好者们期盼的赛事之一。赛事期间,还将举办儿童滑步车系列赛、极限自行车表演赛、智能骑行台挑战赛、户外商品展、美食节等活动。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章