国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州省武术套路裁判员培训班在六盘水开班
发布日期: 2021-07-27 10:08      字体:

7月27日上午,贵州省武术套路裁判员培训班在六盘水市体育运动职业技术学校开班,本次培训班由省体育局主办,六盘水市体育局承办。培训班邀请了武术国际A级裁判、国际武联特聘讲师、中国武联裁判委员会委员刘志钢老师授课。参加培训的有省三级及以上武术套路裁判、省锦标赛带队教练等150余人。

开班仪式上,省体育局竞体处处长曾亚林强调,本次培训班是为了培养我省武术套路裁判人才、提升业务水平,同时也为了选拔我省青少年锦标赛裁判,提前为省十一运会做好裁判工作准备。他要求参训人员要统一思想认识,高度重视本次培训;要认真学习培训内容,学有所思、学有所获;要严格遵守培训工作纪律,确保培训班顺利举行。

本次培训班为期3天,培训结束将组织理论知识和套路考试,考试合格并达到相关标准的,授予相应裁判员等级。六盘水市体育局副局长卢锋出席开班仪式。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章