国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
从百年党史中感悟思想伟力——贵州省射击射箭运动管理中心开展党史学习教育课
发布日期: 2021-06-10 15:59      字体:


  6月9日,为庆祝中国共产党成立100周年,贵州省射击射箭运动管理中心党委书记李为中心上一次以“从百年党史中感悟思想伟力”为主题的党课教育活动。

  会上,党委书记李黎首先强调了学党史的重要性,“欲知大道,必先学史,历史是最好的教科书,蕴含着生生不息的思想力量,要注重学习党史,从历史中获得思想启迪”。

  随后,李黎同志通过PPT和视频,以图文并茂的形式向与会人员讲述了新民主主义革命时期的重大历史事件,社会主义革命和建设时期的经济建设成就,改革开放和社会主义现代化建设新时期的深圳速度和改革开放的伟大意义,以及中国特色社会主义新时代的脱贫攻坚成就和乡村振兴战略。

  最后,李黎强调,我们党的百年历史是一部践行党的初心使命的历史,是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,中心广大党员干部要从百年党史中感悟思想伟力,牢记初心使命,弘扬长征精神,做新时代的体育人,为我省的射击射箭运动事业不懈奋斗,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。

  

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章