国家体育总局 贵州省人民政府 黔办之声 贵州体育之声 设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局党委委员、副局长牟勇率队参加2021中国国际体育用品博览会
发布日期: 2021-05-21 09:11      字体:

    2021中国国际体育用品博览会于5月19-22日在国家会展中心(上海)开幕。根据工作安排,省体育局党委委员、副局长牟勇率政策法规处、山地户外中心、体育经济中心、全民健身中心、体育产业公司相关人员赴沪参加展会。



本届大会由中国体育用品业联合会、中体联(北京)体育产业发展有限公司主办。国家体育总局副局长李颖川、上海市人民政府副市长陈群、中华全国体育基金会理事长吴齐、中国体育用品业联合会主席李桦、上海市人民政府副秘书长黄永平等领导出席本届体博会开馆仪式。国家体育总局机关、直属事业单位、各省市自治区体育局、各单项运动协会的领导和代表,企业界的代表,以及相关领域的专家、学者、媒体代表共同参加展会。


    中国国际体育用品博览会是中国唯一的国家级、国际化、专业性的体育用品展会,是亚太区域规模最大、最权威的体育用品盛会,是全球体育品牌进入中国市场的捷径,中国体育品牌向世界展示实力的重要窗口。该平台汇集了体育用品、体育营销资源、体育文化与科技的综合性体育产业,是体育用品企业品牌推广和渠道拓展的助推器,传播崭新体育文化理念的重要渠道。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章