设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州省体育局赴遵义市正安县、凤冈县 进行体旅融合项目调研
发布日期: 2020-10-16 10:23      字体:

    10月14至15日,省体育局党委委员、副局长牟勇带队到遵义市正安县、凤冈县对创建全国体育示范区,促进体旅融合项目建设工作进行调研考察。遵义市文体旅游局副局长梁卓、正安县县长吴起、凤冈县县长马华及相关负责人、省体育旅游经济发展中心主任匡正志陪同调研。

调研组先后到遵义市正安县天楼山、北郊湖生态体育公园项目,凤冈县茶海之心禅茶瑜伽小镇进行了调研,详细了解体旅融合项目建设情况,并对充分挖掘和发挥本区域体育旅游资源优势,推进体育和旅游深度融合提出了意见和建议。

调研中,牟勇指出,体育是发展旅游产业的重要资源,旅游是推进体育产业的重要动力,体育与旅游的融合发展创新了体育产业的发展模式。要按照《体育强国建设纲要》和《省人民政府办公厅关于贵州省创建全国体育旅游示范区意见》的相关要求,进一步做好“体育+”多种业态融合发展,有效增强体育自身的造血功能。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章