设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州省老年人柔力球教练员、裁判员培训班举办
发布日期: 2020-10-16 09:16      字体:

10月15日贵州省老年人柔力球教练员、裁判员培训班在龙里县举办。来自全省各市、州、县的120余名柔力球骨干参加了培训,此次培训班聘请国家级柔力球教练员、裁判员华柔体育牛力、刘红担任套路项目培训,任鹏飞则担任竞技项目培训。内容涵盖基本理论及规则、基本技术教学难度、新套路技术教学等内容。


近年来贵州省老年体协加大对柔力球运动的培训,进一步促进柔力球运动的普及和技术水平的提高,队伍不断壮大,参与人数也不断增加。此次培训班旨在丰富壮大全省老年人柔力球裁判员、教练员队伍,提升运动水平,培养更多专业人才,既丰富了群众业余文体生活,让更多老年人掌握科学健身知识,也进一步促进全省全民健身事业的深入开展,形成科学健身、终身健身的良好氛围,为全省老年人参与全民健身运动的蓬勃开展增添动力。

任鹏飞教师在给学员讲授竞技的难点

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章