设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2020年贵州省第三届青少年“菁英计划”五人制足球比赛赛前裁判员培训班开班
发布日期: 2020-09-19 14:19      字体:

9月19日上午,2020年贵州省第三届青少年“菁英计划”五人制足球比赛赛前裁判员培训班在绥阳县全民健身中心开班,培训班学员包括来自绥阳县足球协会、骄阳足球俱乐部等单位的足球裁判员。

在开班仪式上,绥阳县体育事业发展服务中心主任陈建芬为本次“菁英计划”足球赛培训及比赛等相关工作作简要汇报。省体育局青少处业务负责人对绥阳县体育事业发展服务中心的前期准备工作表示了感谢,并在疫情防控、后勤保障、公正执裁、以赛促训等方面提出相关要求。

培训班为期2天,将由本次比赛的裁判长和技术指导顾问对裁判员的分工、定责及相互配合等事项进行系统培训,并针对此次赛事活动中可能出现的突发状况和注意事项进行讲解。

本次培训班的举办,不仅为提高裁判员执裁能力,同时也为加强足球裁判员队伍建设,更为圆满地完成赛事活动打下良好基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章