设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局召开党委扩大会议传达学习贯彻全国“两会”精神
发布日期: 2020-06-04 16:21      字体:


  6月4日,省体育局召开党委扩大会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,传达学习全国两会精神,安排部署省体育局贯彻落实工作,局党委书记、局长吴涛主持会议并传达习近平总书记重要讲话精神。    

  会议指出,今年全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控阻击战取得重大战略成果,全面建成小康社会进入收官之年的重要时刻召开的一次重要会议,具有重要的标志性意义。全省体育系统要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,自觉对标对表,强化责任担当,将党中央决策部署转化为符合本部门实际的具体项目、具体措施,逐级传达到位、学习到位、贯彻到位,切实把“两会”精神落到实处。

  会议强调,全省体育系统要认真学习贯彻习近平总书记在两会上的重要讲话精神,全面落实“六稳”、“六保”各项部署要求,切实把学习贯彻“两会”精神的成果转化为做好各项体育工作的强大动力,上下一心,加快推进农体工程全覆盖建设,落实移民搬迁点体育设施建设,加强扶贫帮扶点的保障工作,积极开展群众体育赛事活动,充分发挥体育促发展、稳预期、保民生的作用,为助推脱贫攻坚和乡村振兴营造良好发展环境,坚决夺取脱贫攻坚战决胜之年的全面胜利。
    
  局党委委员、副局长王华平、肖俊,一级巡视员王建忠参加会议,机关全体干部职工、直属各单位副处级以上领导干部参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章