设为首页 | RSS订阅 | 手机app | 个人中心
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育运动学校组织召开反兴奋剂知识培训会
发布日期: 2020-05-29 09:14      字体:

为进一步树立反兴奋剂“红线”意识,5月28日下午,贵州省体育运动学校组织召开反兴奋剂知识培训会。培训老师、贵州省反兴奋剂讲师于红就兴奋剂管制和如何防止误服误用兴奋剂进行了讲解。校领导、学校全体专项教练员、相关辅助人员参加了此次培训。

会议传达学习了省体育局训练工作会精神、体育总局关于印发《国家体育总局“反兴奋剂工程”建设方案》的通知、《体育总局办公厅关于成立国家体育总局反兴奋剂工作领导小组的通知》。校党委书记金开国同志对赛风赛纪和反兴奋剂工作提出要求。他强调,全体人员务必提高政治站位,以强烈的责任感和使命感贯彻落实好国家体育总局、省体育局关于反兴奋剂的各项工作指示,加强宣传教育和监督管理工作,从维护运动员的身心健康、维护体育事业的纯洁性、公平性出发,旗帜鲜明、毫不动摇地坚持“严令禁止、严格检查、严肃处理”的反兴奋剂工作方针,确保学校赛风赛纪和反兴奋剂工作不出任何问题。会上,全体专项教练员与学校签订了2020年反兴奋剂暨赛风赛纪责任书,层层压实责任,确保反兴奋剂工作落到实处。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章