设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局走访慰问老干部、老党员
发布日期: 2019-09-30 20:38   点击率:    字体:

 

 

按照省委组织部、省直工委《关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》要求,省体育局认真抓好落实,组织局本级和下属单位开展走访慰问新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员活动。


微信图片_20190930200820.jpg

9月29日,省体育局党委书记、局长吴涛到贵州中医药大学第一附属医院走访慰问了谢稼祥同志,体工大队党委、射管中心党委、全民健身中心党委、游管中心党委、省体校党委分别于29、30日走访慰问了张登英、鞠新圃、马国英、瞿辛、韩秀珍、李广志、王正、王翠等8名老干部、老党员。

 

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg

在走访慰问中,局领导和有关直属单位亲切地与老同志们开展交谈,进一步了解他们的身体、生活状况,认真听取他们的意见,向他们转达了中央、省委和局党委的关怀,宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,介绍我省近年来体育事业的发展情况和取得的成就,对他们为我省体育事业作出的重要贡献表示诚挚感谢,并为他们送上了慰问金。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章