设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2019中国山地自行车联赛总决赛(辽宁抚顺)开赛
发布日期: 2019-08-26 10:45   点击率:    字体:

8月24日上午,由中国自行车运动协会主办,辽宁省体育局、抚顺市人民政府共同承办的2019年中国山地自行车联赛总决赛(辽宁抚顺)在抚顺市高尔山景区举行。


中国山地自行车联赛是中国自行车运动协会推出的国家竞技体育计划内赛事,全年共八站比赛,比赛时间从3月至8月,本站比赛是收官之战。与去年相比,中国山地自行车联赛的赛制发生很大变化。首先是打破运动员注册参赛的藩篱,实现专业和业余同场竞技。根据赛事规程,只要热爱山地车运动、符合竞赛规程规定的适龄运动员均可报名参赛。

微信图片_20190826105211.jpg

微信图片_20190826105233.jpg

通过上午的比赛,云南队包揽男子精英组前三名,我省山地自行车运动员米久江获得第四名。最终米久江获得专业组年度总积分排名第二名,业余组年度总积分排名第一名的好成绩。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章