设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体科所召开2019年第三季度暨“不忘初心、牢记使命”中心组学习会
发布日期: 2019-08-22 09:51   点击率:    字体:


2019年8月19日上午,省体育科学研究所召开2019年第三季度“不忘初心、牢记使命”中心组学习会,会议由党支部书记赵晋同志主持,科级及以上干部参会。

会前,参会人员围绕相关学习篇目开展自学,并结合工作潜心研读,聚焦主题精心准备发言。
    会上,指定发言的屈进、丁文成二位同志,以“守初心、担使命”为主题,结合自身工作,在工作生活中“找差距、抓落实”,就发现问题、剖析问题及解决问题方面进行详细阐述。

发言完毕,班子成员带头踊跃发言,大家提到,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是我们理论学习的重点,理论是实践的基础,我们的业务工作做得好不好,需要理论知识作为指导。各科室领导,在组织科室职工学习的时候,一定要引导大家把握两个重点词,“差距”和“落实”,找什么差距,如何落实,是我们值得思考的话题,只有抓好这两个词,才能将理论学懂、弄透。

最后,赵晋同志做总结发言,她指出,本次中心组集中学习,是在“不忘初心、牢记使命”主题教育基础上召开的,各位同志,特别是领导干部,一定要发挥表率作用,将此次主题教育做实、做深,不敷衍,不走过场,该读的书目读起来,该做的笔记做起来,确保学习教育实实在在取得成效。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章