设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2019ITF世界女子网球巡回赛贵阳站开赛
发布日期: 2019-08-20 15:41   点击率:    字体:


1.网球1.jpg


2.网球1.jpg

省体育局党委委员、副局长肖俊宣布比赛开幕

  
  8月20日,2019ITF世界女子网球巡回赛•贵阳站开赛仪式在金阳网球中心举行。省体育局党委委员、副局长肖俊出席开赛仪式并宣布比赛开赛,贵阳市人民政府副市长魏定梅致开幕辞,贵阳市体育局党组书记、局长梁淑莲为志愿者授旗。参加开幕式的还有贵阳市网球协会主席陶曙明、中国网球协会赛事监督祝业兴、国际银牌裁判长艾米利亚诺•赞诺等领导嘉宾。

3.网球1.jpg

贵阳市人民政府副市长魏定梅致开幕辞

  
  据了解,ITF世界女子网球巡回赛是国际网球界的一项重要赛事,2019ITF世界女子网球巡回赛•贵阳站是贵阳市连续第四年举办该赛事,赛事由国际网联授权,中国网球协会、贵州省体育局和贵阳市人民政府主办。本次赛事共设女子单打和双打两个项目,赛期一周,双打决赛将于8月24日举行,单打决赛将于8月25日举行,赛事奖金级别为2.5万美元。

 

比赛.jpg

  
  开赛仪式结束后,赛事全面打响,来自中国、美国、俄罗斯等二十九个国家和地区的近百名职业球员将在为期一周的赛事里向女单、女双两项冠军发起冲击。

 


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章