设为首页 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
2019中国户外健身休闲大会(丹寨站)开幕
发布日期: 2019-08-20 10:18   点击率:    字体:

微信图片_20190820101933.jpg


  8月17日上午7时,中国户外健身休闲大会(丹寨站)在万达小镇开幕。中国登山协会副主席续川,省山地户外运动管理中心主任吴戎,以及黔东南州和丹寨县相关负责同志参加。


微信图片_20190820101955.jpg


  中国户外健身休闲大会(丹寨站)由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山运动协会、贵州省体育局主办,贵州省山地户外运动管理中心、黔东南州文体广电旅游局、丹寨县人民政府承办。本次休闲大会以全民健身、健康中国为活动主题,设有竞赛项目:云上丹寨半程马拉松赛、徒步毅行、自行车联赛、健康跑;体验项目:音乐狂欢晚会、露营体验等;特色传播项目:水上走扁带、独竹漂。

  近年来,休闲体育和观光旅游受到越来越多的户外运动爱好者的青睐,体育元素的融入,为丹寨县注入新的内涵,依托承办节会赛事,助力脱贫攻坚,同时旅游业的发展从单一的旅游观光向运动休闲这样更丰富、更健康的形式转变。


微信图片_20190820102007.jpg

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:

下一篇:

相关文章