设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省全民健身服务中心(省体育馆)组织集中收看学习孙志刚同志“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神报告
发布日期: 2019-08-13 15:48   点击率:    字体:


为认真贯彻落实省体育局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,8月13日省全民健身服务中心(省体育馆)党委决定组织集中收看贵州省委书记、省人大常委会主任、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长孙志刚为全省党员干部作主题教育专题党课。学习由中心党委书记汤一泉同志主持,中心党委成员、全体在职党员、民主党派代表、副科以上干部及各科室负责人40余人聆听党课。 

聆听党课

会议指出,不忘初心、牢记使命必须有强烈的自我革命精神,勇于自我革命是我们党的独特优势,是保持党同人民群众血肉联系、实现长期执政的根本要求,要认真学习贯彻不忘初心、牢记使命,正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深入查找和解决干部队伍中存在的违背初心和使命的各种问题,把各级党组织建设得更加坚强有力,更好地承担起带领全省各族人民按时打赢脱贫攻坚战的重大政治责任。


接着中心党委分别组织传达学习了中央主题教育领导小组和省体育局主题教育领导小组等相关文件精神。

会后,汤一泉同志指出,全中心党员干部要认真组织学习、深入研讨志刚书记的讲话精神,深入学习党章党规,更加坚决做到“两个维护”,大力培育和弘扬新时代贵州精神,在新时代把党的自我革命推向深入。

 

上一篇:

下一篇:

相关文章