设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
“庆祝新中国成立70周年”省直机关职工乒乓球比赛开赛仪式在贵州省全民健身综合馆举行
发布日期: 2019-07-09 15:46   点击率:    字体:

7月9日,“庆祝新中国成立70周年”省直机关职工乒乓球比赛开赛仪式在贵州省全民健身综合馆举行。贵州省直属机关工委委员、工会工委主任涂红卫,贵州省体育局巡视员王建忠出席了开赛仪式。开赛仪式上,省直机关工会工委主任涂红卫同志致辞,省体育局巡视员王建忠同志宣布开赛。

本次比赛为期三天,有来自省直各单位29支代表队180余人参赛。设有男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打六个小项。

在新中国成立70周年来临之际,大力推进全民健康运动的深入开展,促进广大职工以强健的体魄决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来的实践中建功立业。




上一篇:

下一篇:

相关文章