设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
《贵州省全国体育旅游示范区总体规划》通过终期评审
发布日期: 2019-06-28 21:01   点击率:    字体:

   2019年 6月28日,《贵州省全国体育旅游示范区总体规划》在北京召开。

1.jpg

 评审会上,来自国家发改委、国家体育总局、原国家建设部、中国社会科学院、中国科学院、北京体育大学、华南师范大学、贵州省社会科学院等单位的专家学者,一致同意规划通过终期评审。国家体育总局经济司刘扶民司长参加评审会议并提出指导意见。贵州省体育局副局长牟勇主持会议并向与会专家学者介绍了贵州省情和规划编制基本情况。

自2017年9月国家体育总局批复我省开展全国体育旅游示范区创建工作以来,省委省政府高度重视创建全国体育旅游示范区工作,孙志刚书记和谌贻琴省长均作出了重要批示指示,卢雍政副省长、王世杰副省长等省领导,召开专题会议、开展专题调研,多次对体育旅游融合发展进行安排部署。中国中建设计集团编制总体规划,历时一年有余,省级层面召开座谈会5次,全面广泛征求意见4次,并召开了中期评审会和省政府专题会议。此次规划通过评审,标志着我省创建全国体育旅游示范区取得阶段性成果,下一步示范区创建工作要以规划为指导,继续细化分工,推动规划落地,统筹协调推进,早日把我省打造成国内一流世界知名的体育旅游目的地。

贵州省文化和旅游厅、贵州省体育局、贵州体育旅游研究院有关负责人参加评审会。

据悉,贵州有关方面将择时召开新闻发布会,公布规划详细内容。


205319478.jpg

1975514488.jpg

936435630.jpg

4444.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章