设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州空手道运动员斩获2019年世空联K-1超级联赛(上海站) 男子团体型铜牌
发布日期: 2019-06-10 10:10   点击率:    字体:

  6月6日至9日,2019年世界空手道联盟K-1超级联赛(上海站)的比赛在上海财经大学举行,我省空手道型运动员陆锦春代表中国一队参赛并斩获男子团体型铜牌,同时获得奥运积分。

  空手道联盟K-1超级联赛是世界空手道最重要的联赛。2019年空手道联盟K1超级联赛将在巴黎,迪拜、拉巴特、上海、东京、莫斯科以及马德里等世界七个城市举行。上海站比赛中,贵州空手道型运动员陆锦春与陕西、北京两名队员共同组成中国一队,与科威特、马来西亚以及中国香港队等队伍同场竞技,最终与马来西亚队并列第三。

  本次赛事获得的成绩是截至目前中国代表队男子团体型项目在世界比赛中获得的最好成绩,同时也为今后空手道项目在国际赛场的比赛积累了宝贵经验。

上一篇:

下一篇:

相关文章