设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
二青会跆拳道项目预赛圆满收官 省体育运动学校12名运动员成功杀入决赛阶段
发布日期: 2019-06-10 16:21   点击率:    字体:

  第二届全国青年运动会跆拳道项目第二站预赛于6月9日在湖北宜昌圆满落幕。

  二青会跆拳道比赛分为竞技类和品势类,竞技类按照年龄段分为体校组和社会俱乐部组2个参赛组别,每站比赛每组各级别前8名进入决赛阶段,共有全国30支代表队的484名选手参加了第二站预赛。经过5月4日-12日的江苏无锡第一站预赛和6月4日-9日的湖北宜昌第二站预赛的激烈角逐,进军决赛阶段的运动员已全部产生。

  贵州省体育运动学校跆拳道队经过前期的精心筹备,在教练员、运动员的不懈努力和顽强拼搏下,通过两站预赛的激烈争夺,共计12人挺进决赛阶段。

  跆拳道作为省体育运动学校传统优势项目,在两站预赛上充分发挥了不畏强敌、勇争第一的竞技体育精神,成绩出色,期待这群小将在接下来的决赛中继续能有精彩表现。



上一篇:

下一篇:

相关文章