设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
全省掀健身热潮纪念毛泽东“发展体育运动,增强人民体质”题词67周年
发布日期: 2019-06-10 15:47   点击率:    字体:

  

_78T7216.jpg

  为纪念毛泽东同志“发展体育运动,增强人民体质”题词67周年,10日,省体育局在安顺市举办“发展体育运动,增强人民体质”主题全民健身活动启动仪式,近万名市民来到活动现场,跳健身操、太极展演、广场舞等,将纪念毛泽东光辉题词67周年活动推向高潮。

_78T7206.jpg

  毛泽东“发展体育运动,增强人民体质”的题词,指明了我国体育工作的根本方针和任务。60多年来,在毛泽东题词精神的指引下,我国体育事业取得了巨大成就,尤其是颁布了《全民健身条例》和《全民健身计划》,将8月8日确立为“全民健身日”,我国正逐渐形成浓厚、持久的全民健身氛围。

_78T7190.jpg

  今年恰逢建国70周年,也正值我省决战脱贫攻坚的关键时期,全省各地都将在10日前后都开展形式多样的全民健身活动,以展现我省广大人民群众在决战脱贫攻坚中的良好精神风貌。

_78T7229.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章