设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
贵州省体育局与安踏体育用品集团签订战略合作协议
发布日期: 2019-06-05 08:05   点击率:    字体:

1g.jpg

  
  为着力打造贵州“山地民族特色体育大省强省”,传播体育文化,弘扬贵州体育精神,助推贵州体育事业发展,6月4日,受贵州省体育局党委书记、局长吴涛委托,局党委委员、副局长肖俊与安踏体育用品集团有限公司代表、品牌市场部副总裁朱晨晔签订战略合作框架协议。双方本着平等、自愿、共赢原则,将在我省竞技体育、群众体育、体育产业、体育扶贫等领域进行全面合作。

3g.jpg

2g.jpg


  安踏集团作为中国领先体育用品企业、世界第三大运动品牌,2017年正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方合作伙伴,与我省的战略合作,在全国省级体育行政部门属首次。签约仪式上,双方均表达了对未来合作信心满满。

4g.jpg


  贵州省体育局竞体处、社体中心、安踏集团贵州分公司及其有关部门负责人参加签约仪式。

上一篇:

下一篇:

相关文章