设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局赴纳雍县、织金县调研体育旅游发展情况
发布日期: 2019-06-03 09:20   点击率:    字体:

5月30日-31日,省体育局党委委员、副局长牟勇带队到纳雍县和织金县对体旅融合发展进行调研。

为落实省政府领导的指示精神,调研组详细了解了纳雍县玉龙坝何家院拟建生态体育公园对当地石漠化治理工作的推动促进作用和织金县生态体育公园另行选址的情况。同时,对当地体育旅游赛事活动开展、体育旅游产业发展和体育场馆建设情况进行了调研。

牟勇指出,我们要以创建全国体育旅游示范区为契机,充分挖掘和发挥各地体育旅游资源优势,通过引进赛事活动、发展体育旅游、完善基础设施、推广跨区域的徒步、露营、户外拓展、探险、自驾游等体育旅游,充分发挥体育综合带动效应,助推脱攻坚。

毕节市体育局副局长蒋林,纳雍县、织金县政府领导及文体旅游局主要负责人,省体育旅游经济发展中心相关人员参与调研。

                         

图片001.jpg

                            

图片2.jpg



上一篇:

下一篇:

相关文章