设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局组织召开2019年第一批全民健身设施项目工作推进会
发布日期: 2019-05-30 18:27   点击率:    字体:

微信图片_20190530161845.jpg


为有效推进我省今年第一批全民健身设施项目建设工作,确保民生工程顺利完成,5月30日省体育局组织召开项目工作推进会,省体育局群体处、省全民健身服务中心有关领导及六家中标企业代表参加会议。

会议通报了以往项目实施过程中存在的问题,对今年项目工作情况进行安排,并就今后如何更好开展此项工作听取了与会人员的意见建议。最后,群体处针对项目建设工作向中标企业提出具体要求,一是要汲取经验,针对历年工作中发现的问题要认真对待、加以规范、不断改进;二是要注重细节,针对招标文件和合同书的要求,要用心承担所约定的责任和义务;三是要加强沟通,要积极与各级体育部门沟通联动,对出现的问题要及时反馈;四是要聚焦重点,针对今年十件民生实事项目要优先落实,保障民生。五是要遵守纪律,严格按合同规定时间节点开展工作。

目前,2019年第一批全民健身设施项目建设工作已全面启动,各项目建设点场地正加紧建设,体育器材已开始生产,力争年底全部完成。


上一篇:

下一篇:

相关文章