设为首页 | 移动版本 | RSS订阅 | 手机app
当前位置: 首页 » 综合新闻 » 省局动态 » 正文
省体育局科技助力训练康复团队到省体育运动学校调研
发布日期: 2019-05-10 15:36   点击率:    字体:

  5月9日,省体育局竞技体育处邀请的好家庭科技助力训练康复团队在集团副总裁、CEO张佳兴的带领下,到省体育运动学校就运动队科技助力训练康复开展座谈调研。

  上午,科技助力康复训练团队一行在省体育运动学校二楼阶梯教室召开座谈会。会上,张佳兴先生介绍了好家庭团队在科技助力训练康复上的基本情况,各运动队根据结合运动员选材、运动员生理生化指标监测、核心力量训练、身体协调性、肌肉群训练及训练伤病等情况进行交流发言,团队还对运动队交流发言中提出问题及需求进行了逐一讲解。

  下午,科技助力训练康复团队在学校领导及训练科的陪同下,深入田径,跆空队,羽毛球队与教练员,运动员进行交流,亲身演示康复动作,伤病防治动作要领,同时为运动队热身训练,肌肉拉伸提出建议,并对带伤运动员进行摸底检查。

  学校党委班子成员、体科所副所长甘春龙、学校训练科全体人员、医务室负责人员、各运动队教练员及优秀运动员代表参加调研。

IMG_1483.JPG


f936c47a48a2d4916de710a551e09d5.jpg

上一篇:

下一篇:

相关文章